Gesucht: (Mini-)Assistenten der Geschäftsführung

Eine Gemeinde ohne Ministranten ist in der katholischen Kirche kaum vorstellbar. Deshalb suchen wir Trochtelfinger Minis Kinder und Jugendliche ab der Erstkommunion, die Freude am Dienst in der Kirche, am Gruppenleben und an gemeinsamen Ausflügen haben. Wenn du Interesse hast, in eine ganz neue und aufregende Welt eintauchen, oder einfach nur mehr wissen und ausprobieren willst, dann komm einfach an Freitagen auf 18 Uhr zur St. Martins-Kirchezu unserer Gruppenstunde oder schreib uns eine Mail an setrochtelfingen@t-online.de oder schau auf unserer Internetseite www.kirche-in-trochtelfingen.de/html/ministranten.htmlvorbei.
Wir freuen uns auf dich!

Die Oberministranten von Trochtelfingen